Hi Garmi (गर्मी ) new song full video Lyrics in hindi – Badshah

Song: Summer (गर्मी)
Film: Street Dancer 3D
Singer: Badshah, Neha Kakkar
Lyricist: Badshah
Music Director: Badshah

पेश है गरमी गीत बादशाह द्वारा संगीतबद्ध और पेश किया गया। इस फुट-टैपिंग साउंडट्रैक को नेहा कक्कड़, बादशाह ने गाया है। फिल्म में वरुण धवन, श्रद्धा कपूर, नोरा फतेही, और प्रभु देवा मुख्य भूमिकाओं में हैं और रेमो डिसूजा द्वारा निर्देशित, भूषण कुमार, दिव्या खोसला कुमार, कृष्ण कुमार और लिजेल डिसूजा द्वारा निर्मित है।
रेमो डीसूजा एंटरटेनमेंट प्राइवेट लिमिटेड के साथ गुलशन कुमार और टी-सीरीज़ वर्तमान में एक टी-सीरीज़ फिल्म्स प्रोडक्शन। लिमिटेड और डांस फिल्म कंपनी लिमिटेड ब्रिटेन, भूषण कुमार की स्ट्रीट डांसर 3 डी।

hi garmi new song download 2020

Arrey Yaar Koyi Ac Chala Do Yaar..
Sahi Hai, Sahi

Baaki Saari Fake Lage
Dekh Ke Tujhko Break Lage
Door Door Se Theek Hai Rani
Paas Aaun Toh Sek Lage

Paara Itna High Huya Ki
Thermometer Toot Gaya
Saiyaan Ji Ka Tapak Tapak Ke
Haye Paseena Chhut Gaya

Kaisi Gundagardi Hai
Bandi Tu Bedardi Hai
Sardi Mein Bhi Kardi Hai

Kardi Hai, Kardi Hai
Kardi…

Haye Garmi….

December Mein Kardi Summer
Tu Lamborghini Main Hu Hummer
Waise Bhi Koi Jaldi Nahi Mujhko
Main Bachpan Se Hi Hu Latecomer

Million Mein Tu Baby Ek
Hilti Kamar Jaise Snake
Teri Sundarta Pe Likh Du Baby
Do Foot Lamba Lekh

Kardu Sau Baat Ki Ek
Legi Mujhko Tu Maatha Tek
Garmi Kehte Hai Kisko
Mujhko Gale Laga Ke Dekh

Aise Na Tu Dekh Pare
Dil Kyun Mera Break Kare
Laal Dress Mein Rani Bilkul
Red Velvet Ka Cake Lage

Tere Jaise Jaane Kitno Ke
Dil Chaknachoor Hue
Mere Pichhe Marke Aashiq
Kitne Hi Mashhoor Huye

Kaisi Gundagardi Hai
Sardi Mein Bhi Kardi Hai
Kardi Hai…

Haye Garmi….

Garmi Garmi Garmi…

Chal Ghar Chalen Lyrics in hindi>>

गर्मी गाना हिन्दी में Garmi Lyrics in Hindi

आरे यार कोय कोई ऐसी छला दो यार ।।
साही है, साही है

बाकी सारी फेक लीज
दे ख के तुझको तोड़ लागे
डोर डोर से थिक है रानी
पस आउँ तोह सेक लागे

पारा इतना हाई हुया की
थर्मामीटर टुट गया
सईयाँ जी कै टपक टपक के
हय पसेना छट गया

कैसी गुंडागर्दी है
बंदि तू बेदर्दी है
सरदी मैं बड़ करदी है

कार्डी है, कार्डी है
Kardi …

हाये जरमी…।

दिसंबर मैं कर्डी समर
तू लैंबोर्गिनी मेन हू हमर
वइस भई कोइ जलधि नहि मुजको
मुख्य बच्चन सी हाय हू लेटकॉमर

मिलियन में तू बेबी एक
हिलती कमर जायस साँप
तेरी सुन्दरता पे लख दू बेबी
डू फुट लांबा लेख

करदु सो बात की एक
लीगी मुजको तू माथा टेक
गरमी केहते हैं किसको
मुजको गल लग के

ऐस न तू देख पारे
दिल क्यूं मेरा तोड़ के
लाल ड्रेस में रानी बिलकुल
रेड वेलवेट का केक लेज

तेरे जइसे जाने कीनो के
दिल चाकनचूर ह H
मेरे पीचे मरके आशिक
किते हाय मशूर हुई

कैसी गुंडागर्दी है
सरदी मैं बड़ करदी है
कार्डी है …

हाये जरमी…।

गार्मि गार्मि गार्मि…

Garmi song full video download free movies 2020

Malang Movies 2020>>

Quiz Matched Content(quiz_matched_content)
सभी सरकारी नौकरी की तैयारी करे वो भी घर बैठे सिर्फ QuestionExam फेसबुक पेज Like करके।
Tags : Garmi Lyrics in Hindi, haaye garmi song, Hi Garmi new song, Lyrics in Hindi from movie, Para itna high hua ki. Thermometer toot gaya, Street Dancer 3D, Summer, गर्मी गाना हिन्दी में, पारा इतना हाई हुया की थर्मामीटर टुट गया
Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *